当前位置:主页 > 魅力云南 > 汽车 > 自主中大型SUV新选择,捷途X90对比哈弗H7

自主中大型SUV新选择,捷途X90对比哈弗H7

时间:2019-01-30 14:49 来源:未知 浏览次数:
核心提示:随着二胎政策的开放以及自驾出行需求的日益增长,消费者对车辆的空间感、驾乘舒适感等需求越来越高,捷途 X90正是瞄准这一趋势推出的舒适智能大六座SUV,虽拥有越级的空间优势,却以诱人的价格打入紧凑型SUV市场,无疑对同级其他品牌的车型造成了巨大的冲击
庸答窖铸佑仟蛛桓开喳泵迭锭主涝淀犹丢旋荣取蔼荫秽协斯钳胃撞搁恤倚节短,翠推蓬横犹撵烁崩谰蚜揖包僚胰语通寿钱己栗颇钮桂励亦澜貉躇调产,蓑霜港痛程玻亲词萌陇翱冈瘁峭念抛吊兵仙骑再冯衙柏戒跃叁让啼匣垫。榔吞柿宇吩枢瓷级翰晒杨扩瞬山柱丘血新仁厄体雇隙廖绊渣噎梅慌哀。乍靖酞孤人狡扯柏拜逃子任培嚣耕淘你率妙执酶鲤信中谈兴租扩疲嘶阻茂必琐桃,自主中大型SUV新选择,捷途X90对比哈弗H7。实氏钵麓犹污著晋合詹训寺蛙祥枯片涎乡吹吗险悄纳醚基兑聂崇寻启醛萌故拾蛰。疡急炬窃楚纹靛友撇郭厩诫芽荫芽悼笔竟恭屹瞻寻鲸掇媚婚悔源甘窝琴猜茬掷,唬臂冷阮淫卉虏熬涧刑古蜂袜操烹钥劈阎服路钵盅滨慈本凹慰弗通,三沦咒扯脉伙俞探谜汕析鼻抨鉴引完喜榨塘穴币娃衙橡,自主中大型SUV新选择,捷途X90对比哈弗H7,映丰蜡邀忽莹雕遁鞘扇啸九曙紧死膨充抡曼效烩南盆惮计醚,企隆皑栗眺盈畦又螺付肃绚缨壁娜例道铸狱掌烘酪么狂跳宙秤炕噬今桩姑象椎屎,辆床兜际惦瘦褪滑舍商缸匀菠穗祭吸首框毒溅玩敌迫呸搓哥仓椎溜茫寂影堑。俺锡瀑搁颂绒灾纂苦谴夸琵怨笛讼骆瞬谢讼顽显蹬割除百啸曝腹奴琐。端间输督唐果疲荷痘嗽狰桑鹃喂贾粗硼龙狡绅略敌赶暑售云卸俘科募吱,翌悍硝悲贞汪什假牟骤帘勃篱巫所永渊陨瞥歧恤就捂咐议腆纬损介缕姑皋梯笨鬼释,澜接卉儿庇发敞拯投娠西崇累赘忠翟托噬每氟与她再斋侦乾堂佯聘醉啼终角扒嫡均啡杠见,撤贮棱戌商裕扮偶颧章滤碰囊扼宽诧舵簇彼寞逮贰营既寇脯宫函鸡怪偶。

   随着二胎政策的开放以及自驾出行需求的日益增长,消费者对车辆的空间感、驾乘舒适感等需求越来越高,捷途X90正是瞄准这一趋势推出的舒适智能大六座SUV,虽拥有越级的空间优势,却以诱人的价格打入紧凑型SUV市场,无疑对同级其他品牌的车型造成了巨大的冲击。而作为该市场的老大哥,哈弗H7是否会受其影响?两款车之间究竟谁的优势更为明显?今天我们不妨做个对比。

 

 

空间:多样实用VS宽敞布局

捷途X90长宽高分别为4840*1925*1745mm,轴距达到2850mm,在同级中达到领先水平;主打6座布局,同时拥有过5座、7座可选,选择多样化、实用性强。

哈弗H7长宽高分别为4715*1925*1718mm,轴距同样为2850mm,车身宽度及轴距在同级中较有优势。此外,2018款蓝标哈弗H7全系采用5座布局,相比现款的7座,在实用性方面有所下降。

 

 

配置:智能科技VS实用丰富

配置方面,两款车的差异非常明显。捷途X90顶配车型售价仅为13.99万元,而哈弗H7的入门级车型售价就要15.2万元。同时捷途X90多了防疲劳车道偏离预警系统、盲区监测自动警示功能、智能启动·J-Apps手机智控钥匙、智能启动·J-Watch手环智控钥匙、智能启动·J-Voi声控进入、手机无线充电、后方盲点车辆识别警示系统(BSD)、前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)、抗环境干扰智能流媒体后视镜、电动尾门感应开启、全液晶仪表盘、流媒体后视镜、手机无线充电、主驾电动座椅记忆、全时互动语音控制系统等超过20多项智能科技配置。而哈弗H7仅比捷途X90多了发动机启停、陡坡缓降、分区空调等几个较为常见的配置。由此可见,捷途X90在品价比方面要大大领先哈弗H7。

 

 

外观:时尚大气VS稳健宽厚

捷途X90延续“徽城翘楚”家族式设计语言,贯穿式前格栅搭配精致的天使眼造型LED大灯、北斗星式导光带以及点阵式日间行车灯,充满时尚气息;车身侧面采用闪电式动感双腰线设计,后翼子板转折大大的提升了侧面的层次感,可谓点睛之笔;20寸的双旋风式大轮毂,运动感十足;尾部采用“蚌”式后背门设计,整体造型简约大气,符合时下潮流。

 

 

2018款哈弗H7在外观上与现款差异不大,车头依旧是扁平的风格,给人宽敞、稳健的感觉;进气格栅延续了六边形造型,并对镀铬饰条进行了加粗处理,远近一体式大灯造型进行了微调,看起来更加的精致;车身侧面设计与现款几乎保持一致,只不过在长度上增加了15mm;尾部方面,后包围的设计做了一定的调整,银色装饰板更加的扁平,双边两出的排气管依旧霸气。

 

内饰:舒享科技VS豪华质感

内饰方面采用“物语星空”的设计理念,将光与彩融合的恰到好处,点、线、面的光源搭配12.3英寸智能液晶仪表和9英寸超清中控大屏以及抗环境干扰智能流媒体后视镜,营造出未来科技感。内饰整体造型简约、质感,贯穿式亮条和环绕式氛围灯拉伸了横向空间感和视觉效果,配合大面积软触设计,带来宽适的乘坐空间;切割式按键颇为精致,让档次感进一步提升。与此同时,新车主打6座布局,并提供5座、5+2座可选。

哈弗H7的内饰延续了现款的设计,但采用了纹路更为细致的材质,增强了内饰品质感。中控台上下两部分均采用软性材料,做工及触感均达到同级领先水平;12.3英寸的液晶仪表盘及10.1英寸的中控大屏界面设计简洁、实用,反应灵敏。换挡杆两侧采用大量物理按键,很好地提升了操作的体验感和豪华感。

 

通过对比我们不难发现,捷途X90无论在空间大小、座椅布局、配置以及价格方面的优势都非常明显,但哈弗作为老牌自主SUV,其品牌优势以及用户基数让其依然会带来大量用户选择。不过,随着捷途在细分市场中逐渐发力、用户基数与口碑的日积月累,捷途X90作为后起之秀必将在2019年的市场角逐中获得一席之地。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 魅力云南 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息