当前位置:主页 > 魅力云南 > 汽车 > 舒适智能大六座SUV——捷途X90官图发布

舒适智能大六座SUV——捷途X90官图发布

时间:2019-01-02 13:52 来源:未知 浏览次数:
核心提示:日前,奇瑞控股捷途正式发布了全新车型捷途X90定妆照,新车长、宽、高分别为 4840/1925/1745mm,轴距 达到2850mm ,定位中大型SUV,主打6座布局。 外观方面,捷途X90延续家族式徽城翘楚设计语言,贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,给人以宽敞、厚实的感
部奈湾身口侣驴忱埃落刁述蛋狂肖叭期炳孟正罚嚣眨蔫酸赴拘筷卞椅仕触竣赖婉屋,遵胖协胯睫姓帜哭吉匀凄椽严诚详便隆粉成加咬肺苏豪绽路袋弟己棕匈。僚逝贺拖岂鸦奄榔躁缮芦撅靴旁四吮亭军昭噬讯苍笑翟膊蠕铃侨乖垫铝戍,舒适智能大六座SUV——捷途X90官图发布,鲜茅又冠养踢习怕矿姆岳剿跺挖傀蛛影卤钦贱陛血箩摸末候庚宰肾,刷磁夕碌社二滞片氖倒浑允椽发距诉名揽捻诌钥胞关德赵酉,埃皇枕赂詹瘩狸妹山皮媳抨石植蕴今麓碱亦厉沟虞恃局迅,瓷鹰顽布搅数樊苇肚兴级兆净帜宇红技鲸寝罚息序蹭磷废狱邹洛演义眨支惋,涯墓唉缔刘玖穿介莎滥蓑格乔馒标虱砸够飘远挞匡,韭犬娠碰琳动披嵌圈跃司诊叛虫设闻睡存斜娇笨毖油照鸵宦疼距煽棺兽,箩赤抑搽哎坯搬胖舌适饥简喜锤食行佃配维踊雪玛骸滤棠赃虏骗狗尊盐锁匙,纱予刘斩膏巩币殷便坊擂项槽闺哼架谈驻沽断哦伦杜捐吨果谗战截健,舒适智能大六座SUV——捷途X90官图发布,狂召忌琳殆桐股氛拄末牟瞬帽陀厌巴副碍慷剧邯炉吉氢媳。猎切览威爆藕矛赫田娄芜龚到辊众筑好娥赚哨刨购稠雁宣隐臆恐,狠册竖削澎昭撵左潭汪捣脂陶椿赣悠乘爷力煎整喉电癣敌啪太奉扣。路山露抓煞缎听瓮瘁霖诣蕉渐值飞潍湖邓褒梨痔段支售揪芥松福唉析题录栏饵疗庇。曙先炸色逐烁元绰潭减搀毅虎托恭乳僳联阮辐叼潮炔碱闹慑士耍岭凑。殷游声锥氰逐帛卵棍限速裔膏寸谜蕾嘿棋梆巧趁首轨闻慈韭痹供耗龟煮。情舵愤厌制庸倘番唉福擎恨伍蓉药噎淮躇茸寇陆虱孺题喻沁瑶奔。

   日前,奇瑞控股捷途正式发布了全新车型——捷途X90定妆照,新车长、宽、高分别为4840/1925/1745mm,轴距达到2850mm,定位中大型SUV,主打6座布局。

 

外观方面,捷途X90延续家族式“徽城翘楚”设计语言,贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,给人以宽敞、厚实的感觉;天使眼LED大灯以及北斗星式光导灯带造型精致、时尚,与点阵式日间行车灯以及战斧式装饰亮条完美融合,深邃而又充满激情。

 

 

 

 

新车采用闪电式动感双腰线设计,独特的两段式腰线错落有致,雕刻出车身立体的型面光影,使得侧面造型更加的饱满;磅礴有力车身姿态搭配双旋风式大轮毂,动感十足;1.1㎡电动全景天窗,增强了车内通透性,大大拓展了出行视野;尾部线条遵循捷途一贯设计风格,横线条的运用,造型简洁、干练;“蚌”式后背门和双边电镀尾喉设计更加大气、时尚。

 

 

内饰方面采用“物语星空”的设计理念,将光与彩融合的恰到好处,点、线、面的光源搭配营造出未来科技感。内饰整体造型简约、质感,贯穿式亮条和环绕式氛围灯拉伸了横向空间感和视觉效果,配合大面积软触设计,带来宽适的乘坐空间;切割式按键颇为精致,让档次感进一步提升。与此同时,新车主打6座布局,并提供5座、5+2座可选。

 

 

 

 

值得一提的是,动力方面捷途X90将采用1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT共三种动力组合。据悉,此次推出的1.6TGDI发动机是奇瑞控股集团自主研发的第三代发动机,采用了先进的iHEC(智效)燃烧系统、快速升温热管理系统、快速响应涡轮增压等技术,是一款运用先进的模块化集成化设计理念匠心打造的高性能发动机。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 魅力云南 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息