当前位置:主页 > 魅力云南 > 新闻 > 巧家信合—助力精准扶贫

巧家信合—助力精准扶贫

时间:2017-11-28 08:09 来源:未知 浏览次数:
核心提示:光伏扶贫是推进产业扶贫,实施精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措,是一项造福贫困地区、贫困群众的民生工程。11月23日正值西方节日感恩节,巧家县农村信用合作联社与巧家县中联新能源有限公司就本县光伏扶贫项目贷款合作举行了签约仪式。 出席本次签约仪式的有
翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒。倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招,匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚。市恃室视试收手首守寿授迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛,巧家信合—助力精准扶贫,椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙。泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李,泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲,撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂。鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻,菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈。荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投,巧家信合—助力精准扶贫,痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞。

 mmexport1511496445318

  “光伏扶贫”是推进产业扶贫,实施精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措,是一项造福贫困地区、贫困群众的民生工程。11月23日正值西方节日感恩节,巧家县农村信用合作联社与巧家县中联新能源有限公司就本县光伏扶贫项目贷款合作举行了签约仪式。

mmexport1511448263136

  出席本次签约仪式的有:巧家县农村信用合作联社理事长张波、主任杨兴聪、副主任王文波;巧家县副县长殷槐弟、发改局阳局长、扶贫办许主任;中联绿能(北京)国际新能源科技有限公司西南大区总经理吴旭峰、巧家县中联新能源有限公司董事长柴奇峰等相关部门领导。

  仪式开始前巧家县农村信用合作联社理事长张波讲到:此次合作是继“803”地震灾后重建以来巧家信合又一件惠及广大农户的好事情;值此之际,一定要发挥“敢担当、不推脱”的工作作风,一定举全社之力、把“光伏扶贫小额贷款”工作做实、做好!为巧家县早日脱贫做一份贡献。

  巧家县殷槐弟副县长在讲话中提到光伏扶贫项目成熟、看得见摸得着,是无风险增收益的大好项目。是贫困户、银行和企业三赢的项目,不仅是国家推广的“十大精准扶贫”工程之一,还能更好推动我国清洁能源的高效利用和快速发展。并对中联绿能公司表示感谢,希望中联绿能以后可以更好地彰显企业社会责任,为巧家人民多做贡献。

  巧家县农村信用合作联社杨主任代表联社对县领导的关怀和支持表示感谢,指出能够为巧家县在2020年实现全县脱贫致富做一份贡献是我们义不容辞的责任也是刻不容缓的义务。

mmexport1511448196656

  巧家县中联新能源有限公司董事长柴奇峰则表示绝不辜负县领导和信合对中联人的信任和支持,一定尽己所能地帮助全县贫困户早日脱贫,让清洁能源惠及三农,走进千家万户。大力助推精准扶贫是中联人的使命,把民生工程做成良心工程,脱贫攻坚、使命必达!

mmexport1511448255998

  本项目响应脱贫攻坚号召“政府+银行+企业+贫困户”四方联动,贫困户不花一分钱,就可以在自己家屋顶建设一个属于自己光伏电站。根据发改价格〔2016〕2729号文件规定,每度电售电电价为0.75元,每年可收入约3000元,持续20年收入约6万元左右。发改局阳局长表示如此好的惠民政策,政府一定会做好引导、宣传工作;提高农户提高思想认识,积极参与;公司要做到资金、技术、运维三到位,集全社会之力帮助广大贫困户早日实现脱贫致富!


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 魅力云南 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息