logo 当前位置: 魅力云南 毓婷网络冠名天天向上,备受观众好评

毓婷网络冠名天天向上,备受观众好评

时间:2015-03-19 18:51未知 我要投搞

 

近期,关于毓婷携手芒果TV,独家网络冠名《天天向上》的话题在网络上被网友热烈讨论。一个是拥有众多年轻粉丝群体的王牌娱乐节目,一个是引领紧急避孕行业发展多年的知名品牌,二者强强联合,既可以提高毓婷品牌在网络的传播效果,同时也符合《天天向上》节目所要体现的青春、安全、健康、快乐的生活观,受到各界的普遍好评。
作为紧急避孕药领导品牌,毓婷一直在积极的倡导健康、安全的生活方式,特别是多年来以来,毓婷在关爱女性方面所做出的努力,充分体现出”有毓婷,更有爱”的品牌理念。而《天天向上》作为一档充满欢笑、青春和正能量的节目,是很多年轻人工作之余释放压力的首选。这次联手芒果TV网络冠名《天天向上》不仅可以将毓婷“安全、健康”的品牌理念传达给消费者,而且还可以通过节目展示毓婷青春、积极、正能量的品牌印象,将有助于品牌进一步树立良好的口碑。
新闻界查询
毓婷官方网站

http://www.yuting.com.cn/